|
|
Литература |
Жаркое по-домашнему
1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками.
2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель.
3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки.
4. Зелень помыть, мелко порезать.
Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут.Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать.
Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде.
Количество продуктов произвольное.
Приятного аппетита!
Как приготовить домашнюю тушенку: https://bytopic.ru/post/9948
Всем Добра!
25 Июн 2025 23:51 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (8)
25 Июн 23:55 |
Жаркое - это хорошо и сытно.
|
25 Июн 23:56 |
|
26 Июн 02:10 |
Сытно и вкусно ;)
|
26 Июн 20:16 |
|
26 Июн 14:21 |
и такое тоже люблю и сам готовлю
|
27 Июн 09:32 |
|
Вчера 08:41 |
Люблю такую вкусняшку.👍👍👍
|
Сегодня 00:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: