Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers62
Литература
Жаркое по-домашнему
Из домашней тушёнки, рецепт на которую будет под статьей, можно быстро приготовить очень вкусное блюдо. Для этого необходимо сделать следующее:

1. Картофель помыть, почистить, снова помыть, порезать крупно кубиками.

2. Морковку помыть, почистить, снова помыть и порезать также, как и и картофель.

3. Лук почистить, помыть, порезать мелко. Сделать зажарку лука на растительном масле, а как он станет золотистым, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание до ярко-красного цвета зажарки.

4. Зелень помыть, мелко порезать.

Картофель и морковь сложить в кастрюлю вместе, залить небольшим количеством воды и тушить на среднем огне 20 минут.Затем добавить тушёнку, и зажарку. Посолить, добавить перец чёрный молотый, любимые специи, лавровый лист. Перемешать.

Через пять минут добавить зелень, перемешать и выключить. Дать блюду 10 минут постоять под крышкой. Подавать в горячем виде.

Количество продуктов произвольное.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашнюю тушенку: https://bytopic.ru/post/9948

Всем Добра!
25 Июн 2025 23:51
59
3
Комментарии (8)
Марта   25 Июн 23:55
Жаркое - это хорошо и сытно.
Like2
Светлана   25 Июн 23:56
Марта, и главное - вкусно!
Like2
Ivan-Efimoviih   26 Июн 02:10
Сытно и вкусно ;)
Like2
Светлана   26 Июн 20:16
Ivan-Efimoviih, разумеется!
Like1
Русский Бомж   26 Июн 14:21
и такое тоже люблю и сам готовлю
Like2
Светлана   27 Июн 09:32
Русский Бомж, вкуснота, я просто обожаю, особенно с говядиной.
Like2
Зебра на пенсии   Вчера 08:41
Люблю такую вкусняшку.👍👍👍
Like1
Светлана   Сегодня 00:10
Зебра на пенсии, согласна, вкусно!
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram