|
|
Литература |
Фруктово-овощное ассорти в маринаде
Основа рецепта – «Закуска из помидоров с луком и чесноком». В процессе консервации, помимо томатов, лука и чеснока, можно добавлять разнообразные овощи по вкусу. Например, разноцветный болгарский перец, цветную капусту и другие.
Также можно использовать нарезанные фрукты: сливы, киви, вишню, виноград, малину и другие.
Состав маринада остаётся прежним. Сочетание ароматов и вкусов овощей и фруктов создаёт изысканный букет. Этот метод не только улучшает вкусовые качества, но и придаёт заготовкам эстетическую привлекательность. Они идеально подходят для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Всем Добра!
21 Июн 2025 14:57 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (11)
21 Июн 16:25 |
Сначала надо такое попробовать у других...
|
21 Июн 17:42 |
|
21 Июн 18:13 |
|
21 Июн 16:44 |
Соглашусь что попробовать надо, а далее посмотрим.
|
21 Июн 17:46 |
|
21 Июн 21:16 |
Никогда не пробовала помидоры с фруктами.
|
22 Июн 01:47 |
|
22 Июн 14:56 |
вкуснотища точно
|
22 Июн 16:15 |
|
22 Июн 16:06 |
Фантастика!
|
22 Июн 16:15 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: