|
|
Литература |
Закуска из помидоров с луком и чесноком
Закуска-бомба! Понравится всем! И готовится очень просто.
Для этой закуски помойте томаты, желательно сливовидной формы и немного недозревшие, твёрдые. Нарежьте их кружочками и уложите в стеклянные банки, чередуя с кольцами репчатого лука. Лук не жалейте!
Для рассола возьмите на литр воды: 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли, специи, 2–3 лавровых листа, веточку укропа и 15-16 очищенных долек чеснока.
Доведите рассол до кипения, варите 2 минуты, добавьте 1 ст. ложку 9%-ного уксуса и залейте томаты с луком.
Консервированные помидоры будут готовы через сутки, но для лучшего вкуса подождите двое суток.
Чтобы заготовки хранились до зимы, простерилизуйте банки в кипящей воде 10 минут и закатайте. Дополнительно прогрейте под одеялом пару часов, перевернув вверх дном.
Всем Добра!
15 Июн 2025 21:26 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (6)
15 Июн 21:53 |
Захотелось попробоавть, спасибо!
|
Вчера 00:15 |
|
15 Июн 22:51 |
Вкусно! Я и свежие помидоры делаю с луком и чесноком, а потом заправляю майонезом.
|
Вчера 01:35 |
|
Вчера 01:44 |
Очень даже вкусно.
|
Вчера 10:19 |
Вкусно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: