|
|
Литература |
Баклажаны с икрой
Рецепт баклажанов с икрой в банках.
Ингредиенты:
6–8 баклажанов,
4 яблока,
3 моркови,
1,5 кг спелых помидоров,
3 сладких перца,
4 ст. л. томатной пасты,
4 ст. л. яблочного уксуса,
3–4 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. растительного масла,
6–8 зубчиков чеснока,
3 лавровых листа,
4 горошины перца,
1,5 стакана воды.
Приготовление:
Обжарьте морковь, остальные овощи измельчите в мясорубке.
В кипящей воде растворите сахар, соль и томатную пасту. Добавьте овощи и тушите 40 минут. Влейте масло, уксус, специи, продолжайте готовить ещё 10 минут.
Обжарьте баклажаны, разложите по банкам. Залейте маринадом, закатайте.
Хранить в темном прохладном месте.
24 Июн 2025 22:37 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (6)
25 Июн 01:34 |
Спасибо, взял на заметку.
|
25 Июн 19:23 |
|
25 Июн 09:53 |
Спасибо, должно быть вкусно.
|
25 Июн 23:07 |
|
26 Июн 14:17 |
спасибо за рецепт
|
26 Июн 20:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: