|
|
Литература |
Баклажаны с овощами
Прекрасный рецепт для любителей баклажанов во всех их проявлениях. Прекрасно подойдёт к мясным блюдам, к картофелю, рису, плову и т. д.
Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Сладкий перец — 1 шт.
Соль — 50 г
Зелень — по вкусу (примерно по 20 г)
Виноградный уксус 6% — 0,3 л
Вода — 1 л
Соль — 100 г
Приготовление фаршированных баклажан
1. Подготовьте баклажаны: разрежьте их вдоль, удалите плодоножки и извлеките мякоть.
2. Поместите баклажаны в уксусный рассол и проварите в нём в течение трёх минут.
3. Достаньте баклажаны из рассола, дайте им остыть и оставьте под гнётом на 15 часов.
4. Измельчите остальные овощи и зелень.
5. Наполните баклажаны полученной смесью.
6. Уложите баклажаны в банки и залейте их уксусом.
7. Через неделю баклажаны будут готовы к употреблению.
Храните готовый продукт в холодильнике.
Приятного аппетита!
Всем Добра!
23 Июн 2025 09:18 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (8)
23 Июн 09:49 |
Вкусно, но нЭт баклажан :)
|
23 Июн 11:07 |
|
23 Июн 10:16 |
Люблю с чесночком.
|
23 Июн 11:09 |
|
23 Июн 11:18 |
просто промолчу, правда овощи люблю
|
23 Июн 18:55 |
|
23 Июн 17:27 |
не люблю уксусные рецепты
|
23 Июн 19:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: