Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers64
Литература
Баклажаны с овощами

Прекрасный рецепт для любителей баклажанов во всех их проявлениях. Прекрасно подойдёт к мясным блюдам, к картофелю, рису, плову и т. д.

Ингредиенты:


Баклажаны — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 головки
Сладкий перец — 1 шт.
Соль — 50 г
Зелень — по вкусу (примерно по 20 г)
Виноградный уксус 6% — 0,3 л
Вода — 1 л
Соль — 100 г

Приготовление фаршированных баклажан

1. Подготовьте баклажаны: разрежьте их вдоль, удалите плодоножки и извлеките мякоть.

2. Поместите баклажаны в уксусный рассол и проварите в нём в течение трёх минут.

3. Достаньте баклажаны из рассола, дайте им остыть и оставьте под гнётом на 15 часов.

4. Измельчите остальные овощи и зелень.

5. Наполните баклажаны полученной смесью.

6. Уложите баклажаны в банки и залейте их уксусом.

7. Через неделю баклажаны будут готовы к употреблению.

Храните готовый продукт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Всем Добра!
23 Июн 2025 09:18
34
4
Комментарии (8)
Ivan-Efimoviih   23 Июн 09:49
Вкусно, но нЭт баклажан :)
Like1
Светлана   23 Июн 11:07
Ivan-Efimoviih, спасибо.
Like0
Марта   23 Июн 10:16
Люблю с чесночком.
Like1
Светлана   23 Июн 11:09
Марта, и я чесночок уважаю)
Like1
Русский Бомж   23 Июн 11:18
просто промолчу, правда овощи люблю
Like1
Светлана   23 Июн 18:55
Русский Бомж, ок.
Like1
Thou   23 Июн 17:27
не люблю уксусные рецепты
Like1
Светлана   23 Июн 19:08
Thou, там виноградный уксус. Маринад без уксуса не бывает.
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram