Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers64
Литература
Рецепт- пятиминутка остренькой капусточки быстрого приготовления

Для этого блюда понадобится три килограмма капусты. Ее нужно мелко нашинковать. Три крупные моркови следует натереть на крупной терке. Чеснок (3–4 зубчика) измельчить с помощью чеснокодавилки. Все ингредиенты тщательно перемешать.

Затем нужно приготовить маринад. В кастрюле довести до кипения полтора литра воды. Добавить 200 граммов сахара, три столовые ложки соли и 250 граммов растительного масла. После закипания влить 200 граммов 9%-ного уксуса. Кипятить маринад 2–3 минуты.

Горячим маринадом залить капусту. Она станет мягче, но сохранит текстуру. Заливать капусту нужно сразу после приготовления маринада. Оставить на два часа. Капуста готова.

Этот метод приготовления капусты популярен среди современных хозяек. Раньше капусту квасили, чтобы она стала кислой. Но этот способ позволяет быстро приготовить вкусную, хрустящую и полезную капусту, сохранив все ее свойства.

Приятного аппетита!

Всем Добра!
21 Июн 2025 15:41
177
5
Комментарии (10)
Ivan-Efimoviih   21 Июн 16:42
Супруга делает такое до того как засолим на зиму.
Like1
Светлана   21 Июн 17:44
Ivan-Efimoviih, молодец Ваша супруга!
Like0
МастерDDD   21 Июн 17:53
Попробуем. Благодарю за рекомендации
Like1
Светлана   22 Июн 01:44
МастерDDD, пробуйте на здоровье!
Like1
Марта   21 Июн 21:15
Хороший рецепт.
Like1
Светлана   22 Июн 01:46
Марта, 100%!
Like1
Русский Бомж   22 Июн 14:58
все острое это по мне
Like1
Светлана   22 Июн 16:16
Русский Бомж, я тоже любитель слабо острых вкусовых ощущений.
Like1
Thou   22 Июн 16:07
О, корейское ким чи
Like1
Светлана   22 Июн 16:18
Thou, может быть, не знаю. Рецептик старый от подружки. Лет 40 назад у неё брала. Сейчас из тетради моей древней по кулинарии всё выписываю.
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram