|
|
Литература |
Стейк на косточке с морковно-луковой подливой
Ну вот захотелось мне что то такое изобразить , сама не знаю что ! Ходила , думала - думала и придумала ! А приготовлю-ка я стейк на косточке , но не так , как все нормальные люди делают , а как то так , необычно , что ли . Достала стейк из морозилки , разморозила . Сложила в чашку , добавила майонез , смесь сухих трав и любимую мою приправу " Ролтон " . Хорошо перемешала . Накрыла , оставила на полчасика .
Ну вроде все как всегда.
Ну надо же какую-нибудь изюминку добавить . Решила к нему приготовить 🥕 морковно - луковую подливку . Натерла одну крупную морковку на крупной тёрке . Порезала четверть кольцами лук , одну штучку - большую , большую . Я очень люблю добавлять и в первые и во вторые блюда лук и морковь , и желательно побольше . Обжарила до полуготовности . Добавила к ним приправу для второго , " Гуляш " называется . Перемешала , добавила воды по рецепту и тушила на маленьком огне минут 20 .
Потом стала обжаривать стейки до золотистой корочки с одной стороны на сильном огне . Перевернула и уже на медленном огне , обжарила вторую сторону до золотистой корочки где то 7-8 мин .
Когда стейк готов , подавать можно как и отдельное блюдо , а можно и с гарниром , естественно с любым . Кому какой нравится .
У меня на тот момент были отварены макароны , ну с ними и подала на стол . Наложила на тарелочку макароны , сверху положила подливку , а рядом положила хорошо обжаренный стейк . Получилось вкусно ! Хотя конечно у всех вкусы разные .
А так , приятного всем аппетита !!!
Источник Паблико
Ну вроде все как всегда.
А так , приятного всем аппетита !!!
Источник Паблико
16 Июн 2025 09:50 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (3)
16 Июн 13:34 |
обожжжаю такое
|
16 Июн 15:15 |
|
Сегодня 00:39 |
Очень аппетитно! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: