|
|
Литература |
Пёстрый салат
Ингредиенты:
200 г твёрдого сыра
100 г шампиньонов
2 болгарских перца
2 яблока
1 апельсин
Для заправки:
Йогурт
Горчица
Мёд
Лимонный сок
Апельсиновая цедра
Приготовление:
Нарежьте сыр и яблоки кубиками. Яблоки предварительно очистите от кожуры и сердцевины.
Шампиньоны потушите, затем разрежьте пополам.
Из перцев удалите сердцевину, нарежьте кольцами.
Апельсин очистите, разделите на дольки. Каждую дольку разрежьте пополам.
Смешайте в миске йогурт, горчицу, мёд, лимонный сок и апельсиновую цедру.
Соедините все ингредиенты, заправьте салат приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
14 Июн 2025 00:00 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (6)
14 Июн 02:10 |
Взял на заметку.
|
14 Июн 02:35 |
|
14 Июн 17:47 |
Какой интересный рецепт! Спасибо!
|
15 Июн 23:59 |
|
16 Июн 13:51 |
Благодарю!
|
Сегодня 03:09 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: