|
|
Литература |
Горячие бутерброды с грибами в духовке или микроволновке
А это блюдо для любителей перекусов .
Для этого нам понадобится :
Хлеб 5-6 кусочков ( любой )
Грибы 300-400 грамм
Лук 1 шт
Сметана 2 ст.л
Сыр 75-100 грамм
Масло для жарки грибов
Ну что ж , приступим к приготовлению горячих бутербродов .
Грибы моем , чистим , режем небольшими кусочками и жарим не сковороде до испарения жидкости .
Пока грибы жарятся , чистим и режем лук .
Лук лучше порезать мелким кубиком .
Когда жидкость испарится , кладём лук и жарим до полуготовности .
Теперь кладём сметану , перемешиваем и тушим 3-4 минуты .
Хлеб любой , какой вы больше любите , режем на кусочки и обжариваем на сковороде , слегка смазанной растительным маслом с одной стороны до золотистой корочки .
Затем кладём кусочки хлеба не обжаренной стороной на застреленный пекарской бумагой противень.
На обжаренную сторону кладем жареные с луком грибы, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку до расплавления сыра , это где то пять минут .
Так же эти бутерброды можно приготовить и в микроволновке .
Тогда хлеб нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки .
Потом так же положить грибы с луком и посыпать сыром .
Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты до расплавления сыра . Приятного всем аппетита !!!
Хлеб 5-6 кусочков ( любой )
Грибы 300-400 грамм
Лук 1 шт
Сметана 2 ст.л
Сыр 75-100 грамм
Масло для жарки грибов
Ну что ж , приступим к приготовлению горячих бутербродов .
Грибы моем , чистим , режем небольшими кусочками и жарим не сковороде до испарения жидкости .
Пока грибы жарятся , чистим и режем лук .
Лук лучше порезать мелким кубиком .
Когда жидкость испарится , кладём лук и жарим до полуготовности .
Теперь кладём сметану , перемешиваем и тушим 3-4 минуты .
Хлеб любой , какой вы больше любите , режем на кусочки и обжариваем на сковороде , слегка смазанной растительным маслом с одной стороны до золотистой корочки .
Затем кладём кусочки хлеба не обжаренной стороной на застреленный пекарской бумагой противень.
На обжаренную сторону кладем жареные с луком грибы, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку до расплавления сыра , это где то пять минут .
Так же эти бутерброды можно приготовить и в микроволновке .
Тогда хлеб нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки .
Потом так же положить грибы с луком и посыпать сыром .
Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты до расплавления сыра . Приятного всем аппетита !!!
11 Июн 2025 15:34 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (5)
11 Июн 17:06 |
Пальчик вверх, на заметку взял.
|
11 Июн 19:47 |
|
12 Июн 02:49 |
Вот это - нужная еда, вкусная и быстрая! С чаем - самое то! Спасибо за рецепт!
|
12 Июн 07:24 |
|
12 Июн 21:34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: