|
|
Литература |
Омлет с помидорами и луком
Когда то , давно , лет так пятнадцать назад одна знакомая поделилась со мной одним рецептом . И так он мне , да и моей семье понравился , что мы его частенько готовили на ужин . А рецепт этот состоит из трёх ингредиентов . И это:
В готовом виде он выглядит вот так !
Начинаем приготовление такого омлета с жарки лука . Лук чистим , режем кто как любит , я режу четверть кольцами . Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду , жарим 2-3 минуты . Помидоры режем кубиком и выкладываем к луку , солим , можно так же поперчить ( это на любителя острых блюд ) и жарим до мягкости . Затем разбиваем яйца . Можно их перемешать с луком и помидорами , а можно оставить и не перемешивать . И так и так и так будет вкусно . Потом накрывает крышкой на 2-3 минуты до готовности яиц . При подаче можно посыпать зеленью .
Приятного аппетита !!!
Да, вот ещё что: говорят, что это блюдо родом из Израиля и называют его там "Шакшука " .
Источник Паблико.
- Лук
- Помидоры
- Яйца
В готовом виде он выглядит вот так !
Приятного аппетита !!!
Да, вот ещё что: говорят, что это блюдо родом из Израиля и называют его там "Шакшука " .
Источник Паблико.
08 Июн 2025 16:49 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (2)
Сегодня 00:11 |
На завтрак очень это блюдо люблю.
|
Сегодня 00:21 |
Обожаю это блюдо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: