Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Жизнь как зебра полосатая Subscribers10
Литература
Омлет с помидорами и луком
Когда то , давно , лет так пятнадцать назад одна знакомая поделилась со мной одним рецептом . И так он мне , да и моей семье понравился , что мы его частенько готовили на ужин . А рецепт этот состоит из трёх ингредиентов . И это:
  • Лук
  • Помидоры
  • Яйца
Ну и естественно приправы , такие как соль и перец и еще зелень .
В готовом виде он выглядит вот так !

Начинаем приготовление такого омлета с жарки лука . Лук чистим , режем кто как любит , я режу четверть кольцами . Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду , жарим 2-3 минуты . Помидоры режем кубиком и выкладываем к луку , солим , можно так же поперчить ( это на любителя острых блюд ) и жарим до мягкости . Затем разбиваем яйца . Можно их перемешать с луком и помидорами , а можно оставить и не перемешивать . И так и так и так будет вкусно . Потом накрывает крышкой на 2-3 минуты до готовности яиц . При подаче можно посыпать зеленью .
Приятного аппетита !!!
Да, вот ещё что: говорят, что это блюдо родом из Израиля и называют его там "Шакшука " .
Источник Паблико.
08 Июн 2025 16:49
33
3
Комментарии (2)
Ivan-Efimoviih   Сегодня 00:11
На завтрак очень это блюдо люблю.
Like0
Светлана   Сегодня 00:21
Обожаю это блюдо!
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram