|
|
Литература |
Помидоры по-донецки (слабоострые)
Такие помидоры уходят нарасхват, и даже весь рассол выпивается!
Предлагаю несложный рецепт для небольших помидорчиков.
Ингредиенты:
Небольшие крепкие, слегка недоспелые помидоры.
Заливка:
- на 1 л кипящей воды – 60 г сахара (2 ст. л.),
- 60 г соли (2 ст. л.),
- чеснок - 10 зубчиков,
- горький и сладкий перец - по вкусу,
- лавровый лист 2-3 шт.,
- 75% уксуса - 0,5 ст. л.
Подготовленные крепкие небольшие плоды уложить в чистые сухие банки вместе со специями. Трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. (Заливку не выливать). В последний раз добавить уксус и закатать. Банку потрясти, чтобы уксус распределился равномерно, и укрыть тёплым одеялом на 3-5 часов. Затем дать остыть и хранить в прохладном тёмном месте.
07 Июн 2025 01:37 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (2)
Вчера 03:20 |
Супруга почти также делает.

|
Вчера 09:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: