Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Жизнь как зебра полосатая Subscribers10
Литература
Хлеб пшенично-ржаной - домашний
Хлеб больше не покупаю . Пеку свой .
Уж очень мне хотелось испечь свой , домашний хлеб . Долго не решалась . Боялась , а вдруг не получится . И правда , первые разы ни чего не получалось . То хлеб в духовке опадает , то корочка треснет . Много рецептов перепробовала . И вот нашла свой ,проверенный временем .
Замешиваем тесто .


Накрываем и оставляем на 40-50 минут 


Сворачиваем в рулет , подворачивая края во внутрь . 


Перекладываем в смазанную заранее форму . Накрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут .Потом снимаем пленку , сбрызгиваем теплой водой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку , на 45 минут . 


Через 45 минут наш наивкуснейший , домашний хлебушек готов !!! 

Приятного все аппетита !!!
Источник Паблико
05 Июн 2025 20:26
55
2
Комментарии (4)
Светлана   06 Июн 00:56
Это мне очень пригодится! Попробую испечь свой хлеб.
Like0
Жизнь как зебра полосатая   06 Июн 05:31
Светлана, попробуйте, очень вкусный хлебушек.
Like1
Ivan-Efimoviih   06 Июн 03:24
Супруга делает такой хлеб, мне нравится.
Like0
Жизнь как зебра полосатая   06 Июн 05:31
Ivan-Efimoviih, мне тоже, нравится.
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram