Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers15
Литература
Рецепт куриных сердечек запеченных в перце


Ингредиенты:

Сердце куриное – 800 грамм

Перец чили молотый – четверть чайной ложки

Лук репчатый (сто грамм) – 1 луковица

Морковь – 100 грамм

Растительное масло – 20 миллилитров

Сливочное масло – 20 грамм

Тимьян – 2 грамма

Соль – 0,5 чайной ложки

Базилик свежий зеленый – 2 грамма

Перец сладкий желтый – 2 штуки

Перец сладкий оранжевый – 2 штуки

Кедровые орешки (пиния) – 80 грамм

Способ приготовления:

Промываем в воде и обсушиваем сердечки. Перекручиваем в мясорубке.

Чистим и нарезаем на кусочки одну крупную луковицу

В глубокой сковороде греем масло (растительное + сливочное), добавляем к нему лук и обжариваем несколько минут. Закидываем морковь и обжариваем.

Добавляем в сковороду к овощам перекрученные в фарш сердечки. Готовим десять минут. Добавляем тимьян, соль, базилик и черный перец.

Сладкие перцы разрезаем на две части и выбираем из них семена. Хвостики оставляем.

Фаршируем перцы.

Духовку прогреваем до высокой температуры. Перец уложим в форму и запечем двадцать минут.

На сухой сковороде обжарим орешки.

Ими посыпаем готовые перцы, перед подачей.


Приятного всем аппетита!

Спасибо всем большое за прочтение и поддержку.
Р.Б.
05 Июн 2025 19:23
26
2
Комментарии (1)
Светлана   Вчера 00:45
Замечательно! Идея хорошая!
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram