Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers59
Литература
Сделаем суповую заправку на зиму

Для приготовления заправки для супа можно использовать морковь, томаты, болгарский перец и корневой пастернак. Не забудьте про зелень — петрушку, сельдерей и укроп.

Все овощи и зелень тщательно очистите, промойте и обсушите.

Морковь натрите на крупной терке. Тоже самое сделайте с пастернаком.

Томаты порезать тонкими кружочками.

Перец болгарский - соломкой.

Петрушку, сельдерей и укроп просто нарежьте помельче.

Сложите все ингредиенты в эмалированный таз. Добавьте соль и перемешайте до однородной массы. Разложите заправку в стерильные банки, накройте пергаментной бумагой и храните в холодильнике.

Перед добавлением в суп соль не потребуется, так как она уже есть в заправке.

Вот пропорции ингредиентов:

Морковь и томаты — по 1 кг.

Болгарский перец, корневой пастернак, петрушка, сельдерей и укроп — по 300 г.

Соль — 1 кг.

Буду рада вашим комментариям, лайкам, подписке на мой канал!

Всем Добра!
04 Июн 2025 23:17
34
1
Комментарии (0)
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram