Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Жизнь как зебра полосатая Subscribers6
Литература
Тарталетки с красной рыбой
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал ! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул. А сегодня я готовила тарталетки из песочного теста. С начинкой из рыбы. Хотя начинка у них может может быть разная.


Для приготовления таких тарталеток необходимо:
Мука 250гр
Сахар 50гр
Масло сливочное или маргарин 100гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Соль 1/3 ч. л
Яйцо 1шт
Ванилин по желанию 1/2 ч. л
Приступаем к приготовлению:
Первым делом заранее достаем из холодильника сливочное масло и яйцо Масло можно нарезать кубиками чтобы оно быстрее согрелась до комнатной температуры
В миску разбить яйцо и всыпать сахар и соль.
Взбить яйцо с сахаром до лёгкой пены
Выложить к ним слегка подтаявшее масло
Перебить миксером до почти однородного состояния.
Муку просеять через сито.
Затем высыпаем половину муки в миску с яйцом и маслом и все хорошо перемешиваем.
Туда же всыпаем ванилин при желании.
Затем высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто кладём в пакет и убираем в холодильник минут на тридцать. Затем вынимаем из холодильника, делим на небольшие кусочки весом по 45гр
Потом и выпекаем корзиночки. 

Начинка:
Для начинки можно взять все, что угодно.
У меня сегодня филе солёной горбуши, яйцо, свежий огурец и майонез.
Все это я мелко порезала и положила в корзиночки. 
И все это сверху посыпала мелко тёртым сыром.
*****

Вот такая красота и вкуснота у меня получилась.

*****
Приятного всем аппетита!
Готовьте с любовью!
Готовьте с удовольствием!
И все и всегда будет вкусно!

*****
Источник ДЗЕН.
12 Апр 2025 11:13
62
2
Комментарии (1)
Светлана   21 Апр 12:21
Записала этот рецепт в свою кулинарную книжку. Спасибо!
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram