|
|
Литература |
Тарталетки с красной рыбой
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал ! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул. А сегодня я готовила тарталетки из песочного теста. С начинкой из рыбы. Хотя начинка у них может может быть разная.

Для приготовления таких тарталеток необходимо:
Мука 250гр
Сахар 50гр
Масло сливочное или маргарин 100гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Соль 1/3 ч. л
Яйцо 1шт
Ванилин по желанию 1/2 ч. л
Приступаем к приготовлению:
Первым делом заранее достаем из холодильника сливочное масло и яйцо Масло можно нарезать кубиками чтобы оно быстрее согрелась до комнатной температуры
В миску разбить яйцо и всыпать сахар и соль.
Взбить яйцо с сахаром до лёгкой пены
Выложить к ним слегка подтаявшее масло
Перебить миксером до почти однородного состояния.
Муку просеять через сито.
Затем высыпаем половину муки в миску с яйцом и маслом и все хорошо перемешиваем.
Туда же всыпаем ванилин при желании.
Затем высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто кладём в пакет и убираем в холодильник минут на тридцать. Затем вынимаем из холодильника, делим на небольшие кусочки весом по 45гр
Потом и выпекаем корзиночки.
Начинка:
Для начинки можно взять все, что угодно.
У меня сегодня филе солёной горбуши, яйцо, свежий огурец и майонез.
Все это я мелко порезала и положила в корзиночки.
И все это сверху посыпала мелко тёртым сыром.
*****

Вот такая красота и вкуснота у меня получилась.
*****
Приятного всем аппетита!
Готовьте с любовью!
Готовьте с удовольствием!
И все и всегда будет вкусно!
*****
Источник ДЗЕН.
Для приготовления таких тарталеток необходимо:
Мука 250гр
Сахар 50гр
Масло сливочное или маргарин 100гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Соль 1/3 ч. л
Яйцо 1шт
Ванилин по желанию 1/2 ч. л
Приступаем к приготовлению:
Первым делом заранее достаем из холодильника сливочное масло и яйцо Масло можно нарезать кубиками чтобы оно быстрее согрелась до комнатной температуры
В миску разбить яйцо и всыпать сахар и соль.
Взбить яйцо с сахаром до лёгкой пены
Выложить к ним слегка подтаявшее масло
Перебить миксером до почти однородного состояния.
Муку просеять через сито.
Затем высыпаем половину муки в миску с яйцом и маслом и все хорошо перемешиваем.
Туда же всыпаем ванилин при желании.
Затем высыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто кладём в пакет и убираем в холодильник минут на тридцать. Затем вынимаем из холодильника, делим на небольшие кусочки весом по 45гр
Потом и выпекаем корзиночки.
Для начинки можно взять все, что угодно.
У меня сегодня филе солёной горбуши, яйцо, свежий огурец и майонез.
Все это я мелко порезала и положила в корзиночки.
И все это сверху посыпала мелко тёртым сыром.
*****
Вот такая красота и вкуснота у меня получилась.
Приятного всем аппетита!
Готовьте с любовью!
Готовьте с удовольствием!
И все и всегда будет вкусно!
*****
Источник ДЗЕН.
12 Апр 2025 11:13 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (1)
21 Апр 12:21 |
Записала этот рецепт в свою кулинарную книжку. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: