Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers13
Литература
Судак по-псковски


Ингредиенты

Начинка

судак — 1 шт.

яблоки мочёные — 2 шт.

грибы белые — 50 г

лук репчатый — 1 шт.

лук зеленый — 10 г

картофель — 3 шт.

сметана 25% — 2 ст. л.

стебель сельдерея — 1 шт.

укроп — 50 г

лавровый лист — 1 шт.

морковь — 1 шт.

масло сливочное — 100 г

соль — 5 г

перец чёрный — 3 г

Для подачи


сыр с трюфелем — 10 г

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

1. Тушку судака разделайте на филе.

2. Кости судака сложите в кастрюлю с водой.

3. Добавьте сюда же репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варите бульон 25 минут.

4. На сливочном масле обжарьте грибы. Добавьте соль и перец.

5. Здесь же пожарьте филе судака со сливочным маслом с укропом.

6. Картофель очистите и нарежьте небольшими брусками.

7. Пожарьте картофель с зелёным луком на сливочным масле. Добавьте к картофелю немного рыбного бульона для вкуса.

8. Мочёные яблоки нарежьте произвольно, сварите и протрите через сито.

9. Сервируйте блюдо. Влейте в миску бульон, добавьте жареный картофель и яблочное пюре. На картофель выложите судака и грибы.

10. По желанию добавьте к блюду сыр с трюфелем.

Приятного Всем аппетита!
Р.Б.
10 Апр 2025 16:04
111
1
Комментарии (0)
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram