|
|
Литература |
Паста с соусом аматричана
Ингредиенты
Начинка
макароны пенне — 100 г
соль
масло растительное
лук репчатый — 1 шт.
бекон — 50 г
вино белое — 60 мл
томатная пассата — 150 г
вода
сыр пармезан
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте.
2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом.
3. Очищаем и нарезаем лук.
4. Нарезаем бекон.
5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук.
6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться.
7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем.
8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем.
9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Приятного Всем аппетита!
Р.Б.
10 Апр 2025 15:29 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (0)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: