Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers13
Литература
Паста с соусом аматричана


Ингредиенты

Начинка


макароны пенне — 100 г

соль

масло растительное

лук репчатый — 1 шт.

бекон — 50 г

вино белое — 60 мл

томатная пассата — 150 г

вода

сыр пармезан

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте.
2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом.
3. Очищаем и нарезаем лук.
4. Нарезаем бекон.
5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук.
6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться.
7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем.
8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем.
9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Приятного Всем аппетита!
Р.Б.
10 Апр 2025 15:29
94
1
Комментарии (0)
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram