Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers13
Литература
Шашлычки из печенки по-строгановски, с фасолью, сладким чили и черносливом


Ингредиенты

Начинка


печёнка куриная — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

лук-шалот — 1 шт.

молоко — 200 мл

мука — 2 ст. л.

паста томатная — 1 ст. л.

масло сливочное — 30 г

чернослив — 6 шт.

бекон — 200 г

имбирь — 20 г

морковь — 1 шт.

фасоль стручковая — 200 г

масло растительное на жарку — 2 ст. л.

масло кунжутное — 1 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

соус сладкий чили — 1 ст. л.

соль

кунжут

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут


Способ приготовления

1. Почистить печёнку. При необходимости разрезать на одинаковые кусочки.

2. Для шашлыков: завернуть в бекон кусочек печёнки вместе с черносливом. Наколоть на шпажки.

3. Почистить репчатый лук. Нарезать.

4. Для печёнки по-строгановски. Сделать соус бешамель. В ковшик положить сливочное масло, муку. На небольшом огне перемешать. Добавить молоко, томатную пасту, сметану. Прогреть на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.

5. Печёнку, лук пожарить, посолить. Положить в соус бешамель.

6. Обжарить шашлыки на сковороде.

7. Положить шашлыки на фольгу и поставить запекаться на 7 минут.

8. Для печёнки в азиатском стиле: почистить имбирь, мелко нарезать его.

9. Нарезать лук-шалот и морковь. Обжарить на растительном масле.

10. Добавить к овощам печёнку, фасоль, сладкий чили, соевый соус.


11. В конце добавить кунжутное масло.

12. Подавать печёнку по-строгановски с зеленью.

13. Печёнку в азиатском стиле при подаче посыпать кунжутом.

Приятного Всем аппетита!
Р.Б.

https://2bljuda.vkusnomogu.ru/2025/03/12/pechenka-po-stroganovski-s-fasolu-i-sladkim-chili-shashlyki-s-chernoslivom/
07 Апр 2025 10:45
95
1
Комментарии (0)
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram