| 
                         | 
                    
                        
  | 
                
| Прочее | 
Как приготовить тонкий бисквит
                Всем привет ! Сегодня мне хочется рассказать простой , не сложный рецепт тонкого бисквита . Из него можно сделать рулет , а можно как я сделать небольшие пироженки .

Для приготовления такого бисквита , нам понадобится :
И так приступим .
********
*****
*****

*****
*****

*****

*****

*****
*****

*****

*****
Ну вот вроде и все ! Приятного всем аппетита !
                
                Для приготовления такого бисквита , нам понадобится :
- Мука 200 гр
 - Сахар 150 гр
 - Яйцо 3 шт
 - Соль 1/3 ч.л
 - Масло растительное 100 мл
 - Разрыхлитель 1,5 ч.л
 
И так приступим .
- Перед приготовлением включаем плиту на 200 ° .
 - Пока мы будем подготавливать тесто , плита у нас как раз и разогреется .
 - Для начала взбиваем яйца с солью до пышной пены минуты 1,5 .
 - Затем добавляем к ним сахар и и взбиваем минуты 3-4 до побеления массы .
 - Потом частями высыпаем просеянную муку и хорошо перемешиваем . (Я все это делаю миксером).
 - Муку хорошо перемешали , добавляем растительное масло . Затем добавляем разрыхлитель .
 - И опять все хорошо перемешиваем.
 - Берём форму .
 - Смазываем ее маслом , чтобы прилипла бумага .
 - Прокладываем пекарской бумагой и выкладываем на неё наше тесто .
 - Разравниваем и отправляем в уже разогретую духовку на 15-20 мин .
 - Готовность проверяем шпажкой .
 - Протыкиваем корж в нескольких местах и если шпажка сухая , то бисквит готов.
 - Вынимаем из формы , накрываем и оставляем на 20 минут .
 - Если же вы хотите сделать рулет , то сразу же как только вынимаете корж из формы , то прямо с бумагой , пока он ещё горячий , сворачивает в рулет .
 - И так же накрывает и оставляете остывать .
 - Через 20 минут обрезаем края .
 - Разделяем поровну ( то бишь пополам )
 - Затем одну половинку смазываем повидлом .
 - На нее кладём вторую половинку , и тоже смазываем ее повидлом .
 - Вы же можете смазывать их сгущенкой или приготовить любой крем .
 - Затем берем обрезки , разламывает и на сухой сковороде подсушиваем минутки 2-3 .
 - Потом измельчаем в блендере .
 - Измельчённой крошкой посыпаем сверху на повидло .
 - И ставим в холодильник на один час .
 - Потом вынимаем и разрезаем на пироженки .
 
********
*****
*****
*****
*****
*****
*****
Ну вот вроде и все ! Приятного всем аппетита !
| 28 Мар 2025 12:46 | 
                        
  | 
                    
                         | 
                    +100 ₽ | 
                        
  | 
                
Комментарии (1)
                
                
                | 28 Мар 17:52 | 
Спасибо за рецепт!
  | 
![]()  | 
                            ![]()  | 
                            ![]()  | 
                            ![]()  | 
                            ![]()  | 
                            
🙂
                                😂
                                🙁
                                🤬
                                😮
                                🙄
                                🤢
                                😜
                                😛
                                👀
                                🧡
                                💋
                                👍
                                👎
                                👉
                                👈
                                🙏
                                👋
                                🤝
                                📈
                                📉
                                💎
                                🏆
                                💰
                                💥
                                🚀
                                ⚡
                                🔥
                                🎁
                                🌞
                                🌼
                                ←
                                →
                        Читайте также
                
                    
                   Перейти в тему:
                
                
               
                
                
                
                
            
            
        








