Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers11
Литература
Тунец с лимоном и розмарином


Это блюдо — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Сочное филе тунца, ароматный розмарин и свежий лимон создают идеальное сочетание вкусов и питательных веществ.

Рецепт:

Ингредиенты:

200 г филе тунца
1 красный перец
1 цукини
1 лимон
2 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарежьте филе тунца на порционные кусочки.
Перец и цукини нарежьте тонкими полосками.
Чеснок мелко нарежьте, а лимон нарежьте кольцами.
Разогрейте оливковое масло в сковороде.
Обжаривайте филе тунца с обеих сторон до золотистой корки (по 2 минуты с каждой стороны).
Добавьте перец, цукини, чеснок и розмарин. Обжаривайте еще 5 минут до мягкости овощей.
Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте блюдо с кольцами лимона.

Пищевая ценность (на 100 г):

Калории: 120 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 20 г

Соотношение белков, жиров и углеводов: 1:1:4

Приятного аппетита!
Р.Б.
02 Мар 2025 11:15
77
1
Комментарии (2)
Светлана   03 Мар 00:26
Спасибо за рецепт!
Like1
Русский Бомж   05 Мар 14:29
Светлана, пожалуйста
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram