|
|
Литература |
Голубцы наизнанку
Голубцы наизнанку .
Необходимые ингредиенты:
- Мясо или фарш готовый – 300 г.
- Луковица – 20 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Соль – 3 щепотки.
- Перец – 3 щепотки.
- Белокочанная капуста – 1/7 кочана.
- Масло растительное – 50 мл.
- Майонез или сметана – 20 г.
- Манка – 1,5-2 ст. л.
- Рис – 1 ст.
- Паста томатная – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
В миску перекрутите на мясорубке куриное филе, только для удобства разрежьте его предварительно на более мелкие куски.
К фаршу перекрутите капусту.
Добавьте соль, манку, перец и вбейте яйцо куриное.
Перемешайте. Сформируйте руками одинаковые котлетки выложите их на сковороду, на которой разогрейте масло растительное.
Обжарьте котлеты до румяного цвета.
В форму выложите хорошо вымытый рис.
На него сверху отправьте голубцы. Выкладывайте их не слишком плотно.
На сковороде обжарьте лук, морковь, томатную пасту, майонез и небольшое количество воды. Полученным соусом залейте голубцы в форме.
Отправьте в духовой шкаф на 30 минут. Температуру установите обычную – 190 градусов.
Приятного всем аппетита.
Р.Б.
28 Фев 2025 14:20 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (2)
01 Мар 01:05 |
Спасибо за рецепт!
|
03 Мар 16:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: