Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers11
Литература
Голубцы наизнанку


Голубцы наизнанку .


Необходимые ингредиенты:

- Мясо или фарш готовый – 300 г.
- Луковица – 20 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Соль – 3 щепотки.
- Перец – 3 щепотки.
- Белокочанная капуста – 1/7 кочана.
- Масло растительное – 50 мл.
- Майонез или сметана – 20 г.
- Манка – 1,5-2 ст. л.
- Рис – 1 ст.
- Паста томатная – 1 ст. л.

Процесс приготовления:

В миску перекрутите на мясорубке куриное филе, только для удобства разрежьте его предварительно на более мелкие куски.

К фаршу перекрутите капусту.

Добавьте соль, манку, перец и вбейте яйцо куриное.

Перемешайте. Сформируйте руками одинаковые котлетки выложите их на сковороду, на которой разогрейте масло растительное.

Обжарьте котлеты до румяного цвета.

В форму выложите хорошо вымытый рис.

На него сверху отправьте голубцы. Выкладывайте их не слишком плотно.

На сковороде обжарьте лук, морковь, томатную пасту, майонез и небольшое количество воды. Полученным соусом залейте голубцы в форме.

Отправьте в духовой шкаф на 30 минут. Температуру установите обычную – 190 градусов.

Приятного всем аппетита.
Р.Б.
28 Фев 2025 14:20
237
2
Комментарии (2)
Светлана   01 Мар 01:05
Спасибо за рецепт!
Like1
Русский Бомж   03 Мар 16:46
Светлана, пожалуйста
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram