Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers11
Здоровье
Гороховый суп с грибным сливочным соусом


Для приготовления горохового супа с грибным сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты:

200 г сушеного гороха
1 луковица
1 морковь
2 картофелины
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки растительного масла
Соль, перец, зелень по вкусу
Для грибного сливочного соуса:
200 г шампиньонов
100 мл сливок 15-20%
1 столовая ложка муки
1 зубчик чеснока
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Свежая зелень для подачи

Процесс приготовления горохового супа:

Замочите горох в холодной воде на 6-8 часов, затем промойте и залейте свежей водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 1 часа, до мягкости.

Очистите и нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты.

Приятного аппетита

Спасибо всем прочитавшим и поддержавшим!
Р.Б.
10 Фев 2025 13:29
87
2
Комментарии (2)
Светлана   13 Фев 21:12
Отличный рецепт!
Like1
Русский Бомж   19 Фев 21:35
Светлана, благодарю
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram