|
|
|
| Прочее |
Торт " Наполеон " - закусочный
Всем привет!
Сегодня у нас на повестке дня необычный торт, торт закусочный - «Наполеон». Простой в приготовлении, но очень вкусный. Готовится он быстро и просто. Для него надо минимум продуктов, да и набор продуктов может быть разный.
Для приготовления этого тортика, я взяла:
Морковь почистила и натерла на крупной тёрке.
Обжарила лук и морковь на небольшом количестве масла до готовности. Отправила в миску, смешала с майонезом.
Отделила мясо от косточки на окорочке, порезала мясо на мелкие кусочки. Сложила в миску, добавила майонез и перемешала.
Яйца почистила и тоже мелко порезала.
Так же сложила в другую миску и тоже смешала с майонезом.
Затем взяла готовые коржи и стала собирать торт.
На первый корж положила пережарку из лука и моркови с майонезом. Накрыла следующим коржом.
На него положила смесь майонеза и куриного мяса, накрыла следующим коржом.
На этот корж выложила смесь яйца и майонеза.
И так выкладываем столько коржей, на сколько хватит прослоек из мяса, яиц и пережарки.
Но так, чтобы последними были яйца.
Потом берём один корж и из мельчает его на мелкие кусочки.
И этими кусочками посыпаем сверху торт.
Убираем в холодильник на пару часов.
А потом достаем и...
Прошу к столу!!!
Приятного аппетита!!!
P. S. Прослойки можно делать из любых продуктов, какие только вам захочется.
Сегодня у нас на повестке дня необычный торт, торт закусочный - «Наполеон». Простой в приготовлении, но очень вкусный. Готовится он быстро и просто. Для него надо минимум продуктов, да и набор продуктов может быть разный.
- Куриный окорочок, отваренный заранее
- Яйцо отваренное
- Лук
- Морковь
- Майонез
- Коржи готовые для торта «Наполеон»
Морковь почистила и натерла на крупной тёрке.
Обжарила лук и морковь на небольшом количестве масла до готовности. Отправила в миску, смешала с майонезом.
Отделила мясо от косточки на окорочке, порезала мясо на мелкие кусочки. Сложила в миску, добавила майонез и перемешала.
Яйца почистила и тоже мелко порезала.
Так же сложила в другую миску и тоже смешала с майонезом.
Затем взяла готовые коржи и стала собирать торт.
На первый корж положила пережарку из лука и моркови с майонезом. Накрыла следующим коржом.
На него положила смесь майонеза и куриного мяса, накрыла следующим коржом.
На этот корж выложила смесь яйца и майонеза.
И так выкладываем столько коржей, на сколько хватит прослоек из мяса, яиц и пережарки.
Но так, чтобы последними были яйца.
Потом берём один корж и из мельчает его на мелкие кусочки.
И этими кусочками посыпаем сверху торт.
Убираем в холодильник на пару часов.
А потом достаем и...
Прошу к столу!!!
Приятного аппетита!!!
P. S. Прослойки можно делать из любых продуктов, какие только вам захочется.
| 20 Ноя 2025 19:37 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (6)
| 21 Ноя 15:20 |
А такой тоже бывает, ух-ты!
|
| 21 Ноя 17:45 |
|
| 23 Ноя 18:55 |
Люблю тортики, особенно "Птичье молоко", а "Наполеон" раньше делала сама. Теперь нельзя.
|
| Вчера 21:02 |
|
| Сегодня 00:55 |
|
| Сегодня 08:16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также
Перейти в тему:









