Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers69
Прочее
Цветная капуста в маринаде
Этот рецепт предлагает такой способ маринования цветной капусты, который придаёт ей особые вкусовые качества. Процесс включает несколько шагов, которые обеспечивают насыщенный вкус и высокое качество продукта.

Способ приготовления:

  • Возьмите около килограмма соцветий цветной капусты, тщательно промойте и разделите на части.
  • Уложите их в стеклянную банку объемом 1,5 литра.
  • Между слоями капусты добавьте нарезанную морковь, сладкий и острый перец (по вкусу) и сельдерей или его корень.
  • По желанию можно добавить другие овощи для разнообразия вкуса.

Маринад:

  • Смешайте 3 стакана воды, 3/4 стакана 9% уксуса, 3/4 стакана сахара, 2 чайные ложки соли, несколько лавровых листьев и горошин душистого перца.
  • Доведите смесь до кипения и залейте в банку с овощами. Дайте остыть до комнатной температуры.

После маринования уберите банку в холодильник минимум на двое суток. По истечении этого времени цветная капуста готова к употреблению.

Всем Добра!
03 Ноя 2025 22:58
33
3
Комментарии (4)
Записки неуравновешенной   Вчера 08:49
Наверное, вкусно.
Like1
Светлана   Вчера 16:39
Записки неуравновешенной, мне очень нравится. Я также точно делаю и с брокколи.
Like1
Марта   Вчера 11:36
Люблю подобное.
Like1
Светлана   Вчера 16:39
Марта, я тоже.
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаБизнесПрочее
Читать в Telegram