Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Зебра на пенсии Subscribers14
Прочее
Куриные пупки в кечунезе
Всем привет!
Сегодня у нас на повестке дня приготовление куриных желудков в сметанно-томатном соусе.
Для приготовления нам понадобится:
Куриные желудки 600 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Смесь душистых трав 1 ч. л
Приправа или соль по вкусу
Сметана 2 ст. л
Кетчуп 2 ст. л
Вода 750 + 300 мл
Куриные желудки режем на кусочки, промываем.
Сливаем воду и выкладываем на сухую сковороду.
Заливаем чистой водой - 750 мл.
Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и варим прямо в сковороде до полного испарения жидкости.
Затем кладём к ним лук и морковь, обжариваем 2-3 минуты.
Кладём сметану смешанную с кетчупом. Перемешиваем.
Добавляем смесь сушеных трав, соль или приправу (кому, что нравится).
Доливаем воды 300 мл, накрываем крышкой и тушим на среднем огне, перемешивая иногда, 25-30 мин.
Ну вот и все! Куриные желудки в кечунезе готовы! Подавать с любым гарниром.
Приятного всем аппетита!
28 Окт 2025 20:01
131
2
Комментарии (4)
Светлана   28 Окт 21:59
У меня лежат в морозилке. Пошла доставать. Завтра приготовлю. Спасибо за рецепт.
Like0
Зебра на пенсии   29 Окт 08:38
Светлана, пожалуйста.
Like1
Записки неуравновешенной   29 Окт 17:53
Благодарю, иногда готовлю что-то похожее.
Like0
Зебра на пенсии   30 Окт 08:39
Записки неуравновешенной, 💐
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаБизнесПрочее
Читать в Telegram