|
|
Прочее |
Готовим вкусно камбалу
Ингредиенты:
Филе камбалы - 600 г;
Мука пшеничная - 15 г;
Сухари молотые - 50 г;
Масло сливочное - 50 г;
Яйцо - 0, 5 шт.
Для соуса:
Масло сливочное – 25 г,
Мука пшеничная – 15 г,
Бульон рыбный – 200 г,
Молоко – 160 г,
Грибы – 120 г,
Сок лимонный – 15 г,
Спаржа – 100 г,
Перец молотый,
Соль по вкусу.
Приготовление:
Положите половину рыбного филе в форму, смазанную маслом, и залейте водой. Тушите до готовности. Оставшуюся рыбу разрежьте на кусочки, обваляйте в муке, окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в кипящем жире до золотистой корочки.
Для приготовления соуса обжарьте муку до золотистого цвета, затем разведите её горячим бульоном. Добавьте мелко нарезанную спаржу и обжаренные грибы с лимонным соком, солью и перцем.
На тарелку выложите тушёную рыбу, полив её соусом. С одной стороны разместите жареную рыбу, а с другой — картофельное пюре или другой гарнир по вашему выбору.
Морская рыба очень полезна для работы щитовидной железы, поэтому её обязательно стоит включать в свой рацион.
К этому блюду отлично подойдёт салат из свежих овощей, например, из огурцов и помидоров, а также неплохо сочетается с жареной капустой.
Камбалу можно подать и как самостоятельное блюдо, украсив её веточками зелени.
Приятного аппетита!
Всем Добра!
23 Сен 2025 07:07 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (8)
23 Сен 11:08 |
Камбалу люблю. У нас ее практически не продают.
|
23 Сен 11:29 |
|
23 Сен 11:47 |
Найти можно, но мелкая камбала. Вкусная рыба.
|
23 Сен 13:53 |
|
23 Сен 18:02 |
спасибо за рецепт.рыбку я люблю
|
24 Сен 08:51 |
|
23 Сен 18:44 |
Вкусная рыбка, хоть я и не любитель рыбы
|
24 Сен 10:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: