Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Русский Бомж Subscribers17
Литература
Рецепт филе трески в кляре с грибами


Рецепт филе трески в кляре с грибами

Ингредиенты для приготовления:

филе трески - 500 грамм (вполне можно заменить пикшей или взять филе окуня)
свежие шампиньоны - 200 грамм
яйца - 2 штуки для кляра
кукурузный крахмал - 2 столовые ложки
растительное масло - 5 столовых ложек
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления филе трески в кляре с грибами:

Тщательным образом промываем филе трески, посушим на салфетках и нарежем на не очень большие кусочки. Шампиньоны промываем, просушиваем и нарезаем на четыре равные части.

Яйца с солью чуть взбиваем при помощи вилки.

На сухую тарелку высыпаем крахмал.

Кусочки трески обмакиваем в яйце, потом опускаем в крахмал.

На глубокой сковороде разогреваем чуть масла и обжариваем в нем кусочки рыбки по полторы минутки на каждую сторону.

Возьмем другую сковородку и обжарим в ней четвертинки шампиньонов ориентировочно шесть-семь минут.

В сковороду с грибами добавляем обжаренную рыбу, приправляем специями и нагреваем на протяжении двух минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и не трогаем рыбку в течение нескольких минут.

После чего перекладываем на тарелки, добавляем любимый гарнир и украшаем долькой лимона и веточкой зелени.

Приятного аппетита!
Р.Б.

https: //pokushaem. net/24728-recept-file-treski-v-klyare-s-gribami. html


17 Июл 2025 16:59
119
2
Комментарии (4)
Марта   17 Июл 17:44
Хороший рецепт.
Like1
Русский Бомж   20 Июл 15:50
Марта, спасибо
Like1
Светлана   19 Июл 01:41
Вкусно!
Like1
Русский Бомж   20 Июл 16:37
Светлана, ну да
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram