Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers65
Литература
Сладкая квашеная капуста с дольками яблок

Очень вкусная капуста, прекрасное дополнение к мясным блюдам, к овощным гарнирам, и может быть использована как самостоятельное блюдо-закуска.

Приготовление:

В ёмкость необходимо поместить капусту, перетёртую с солью, чередуя её через каждые десять сантиметров с тонкими слоями фруктов, таких как яблоки, груши и сливы, нарезанных тонкими дольками. Верхний слой капустной массы должен возвышаться над остальными приблизительно на пятнадцать сантиметров.

Следует добавить, что капусту перетирают с поваренной солью в количестве от одного до полутора процентов от общей массы капусты. По мере начала процесса брожения и выделения капустного сока, рассол необходимо слить. На каждый литр полученного рассола следует добавить сто семьдесят граммов сахара, довести рассол до кипения, остудить до комнатной температуры и затем залить им капусту. В случае недостаточного количества рассола, можно добавить небольшое количество чистой воды.

Через 3 дня капуста готова. Её следует убрать в холодильник или другое прохладное место.

Приятного аппетита!

Всем Добра!
04 Июл 2025 21:39
46
4
Комментарии (6)
Ivan-Efimoviih   05 Июл 02:24
Признаю только капусту, без добавлений.
Like1
Светлана   06 Июл 00:21
Ivan-Efimoviih, понятно. Не пробовали значит...
Like0
Марта   05 Июл 11:41
С яблоками - на любителя.
Like1
Светлана   06 Июл 21:58
Марта, вкусно, мы любим)
Like1
Русский Бомж   05 Июл 15:58
поядренее люблю
Like2
Светлана   06 Июл 21:58
Русский Бомж, понятно.
Like1
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram