|
|
Литература |
Сладкая квашеная капуста с дольками яблок
Очень вкусная капуста, прекрасное дополнение к мясным блюдам, к овощным гарнирам, и может быть использована как самостоятельное блюдо-закуска.
Приготовление:
В ёмкость необходимо поместить капусту, перетёртую с солью, чередуя её через каждые десять сантиметров с тонкими слоями фруктов, таких как яблоки, груши и сливы, нарезанных тонкими дольками. Верхний слой капустной массы должен возвышаться над остальными приблизительно на пятнадцать сантиметров.
Следует добавить, что капусту перетирают с поваренной солью в количестве от одного до полутора процентов от общей массы капусты. По мере начала процесса брожения и выделения капустного сока, рассол необходимо слить. На каждый литр полученного рассола следует добавить сто семьдесят граммов сахара, довести рассол до кипения, остудить до комнатной температуры и затем залить им капусту. В случае недостаточного количества рассола, можно добавить небольшое количество чистой воды.
Через 3 дня капуста готова. Её следует убрать в холодильник или другое прохладное место.
Приятного аппетита!
Всем Добра!
04 Июл 2025 21:39 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (6)
05 Июл 02:24 |
Признаю только капусту, без добавлений.
|
06 Июл 00:21 |
|
05 Июл 11:41 |
С яблоками - на любителя.
|
06 Июл 21:58 |
|
05 Июл 15:58 |
поядренее люблю
|
06 Июл 21:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: