|
|
Литература |
Рецепт свиных колбасок с чечевицей
Ингредиенты для приготовления свиных колбасок с чечевицей:
Помидоры красные – 200 грамм
Чеснок дольки – 3 шутки
Оливковое масло – 120 миллилитров
Корица в палочках – одна штука
Уксус винный – 40 миллилитров
Чечевица зеленая – 200 грамм
Лавровый лист – одна штука
Петрушка – 10 грамм
Брокколи, калабриз – 400 грамм
Лимонный сок - 20 миллилитров
Колбаски из свинины (купаты) – 500 грамм
Тимьян – 3 грамма
Способ приготовления:
Приготовим сальсу
Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожу, нарезаем небольшими квадратиками.
Лук мелко рубим, чеснок нарезаем на тонкие кусочки, чили очищаем от семян и измельчаем.
В сковородке греем масло, жарим чеснок и лук, добавляем палочку корицы и чили.
Увеличиваем огонь и вливаем уксус.
Убавляем огонь и добавляем томаты. Готовим еще минут десять.
Отвариваем чечевицу
Сливаем воду и возвращаем в кастрюлю, добавляем размятый чеснок, масло оливы и уксус. Кидаем зелень петрушки. Добавляем немного соли.
Одновременно можно готовить колбаски.
Обмазываем их оливковым маслом, укладываем в форму для обжаривания и ставим в прогретую духовку на двадцать пять минут.
В большой кастрюле отварим брокколи на протяжении пары минут. Сливаем воду и заправляем капусту соком лимона и маслом.
Из сальсы достаем палочку корицы и выкладываем колбаски в каждую тарелку, рядом выкладываем чечевицу.
Сервируем брокколи и поливаем сальсой.
Приятного Всем аппетита!
Р.Б.
https://pokushaem.net/24687-recept-svinyx-kolbasok-s-chechevicej.html
02 Июл 2025 14:25 |
|
|
+100 ₽ |
|
Комментарии (5)
Вчера 16:49 |
Я только за. Спасибо за рецепт.
|
Вчера 18:30 |
|
Вчера 22:03 |
Чечевица - это на любителя.
|
Сегодня 14:22 |
|
Сегодня 18:14 |
Только что поела колбаски по-домашнему. Правда с салатиком. Благодарю за рецепт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
🙂
😂
🙁
🤬
😮
🙄
🤢
😜
😛
👀
🧡
💋
👍
👎
👉
👈
🙏
👋
🤝
📈
📉
💎
🏆
💰
💥
🚀
⚡
🔥
🎁
🌞
🌼
←
→
Читайте также

Перейти в тему: