Login
СправкаГлавноеНовоеИзбранное
Комментарии
Приложения
НастройкиВходРегистрация
Avatar
Светлана Subscribers64
Литература
Аджика любимая

Данная приправа, обладающая острым и сладким вкусом, представляет собой ценное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Благодаря возможности регулировать интенсивность остроты и сладости в соответствии с индивидуальными предпочтениями, нет необходимости строго придерживаться указанных пропорций.

Процесс приготовления аджики начинается с обработки перца. Плоды перца следует тщательно вымыть, удалить плодоножки и семена. Затем необходимо очистить чеснок от шелухи и разделить на зубчики. Зелень кинзы, эстрагона, укропа и петрушки необходимо промыть, удалить пожелтевшие и потемневшие части, а затем немного подсушить.

Подготовленные ингредиенты следует измельчить с помощью мясорубки и тщательно перемешать с солью. Количество соли должно составлять примерно половину от общей массы полученной смеси.

Готовую аджику рекомендуется разложить в небольшие стеклянные емкости, закрыть крышками или герметично укупорить целлофаном. Для хранения приправы следует выбрать прохладное место: погреб или холодильник.

Приятного аппетита!

Всем Добра!
30 Июн 2025 22:33
22
4
Комментарии (3)
Ivan-Efimoviih   Сегодня 02:28
Спасибо.
Like1
Светлана   Сегодня 12:03
Ivan-Efimoviih, пожалуйста!
Like0
Русский Бомж   Сегодня 13:50
спасибо
Like0
Читайте также
Loading...
Перейти в тему:
ИнвестицииНедвижимостьЭкономикаТехнологииБизнесСтильТуризмСемьяЗдоровьеПриродаИсторияЛитература
Читать в Telegram